Маме...

Мама, я хороший сын,
Но ты меня не знаешь,
Я живу совсем один,
Я знаю – понимаешь.

 
Мама, я бываю глуп,
Но ты мне всё прощаешь,
Ошибки делаю свои,
И ихже повторяю.

 
Мама, сколько раз я подводил,
Но ты не унывала,
Знаю верила в меня,
И мнение чужое не вязала.
 

Мама, плачешь по ночам,
Но ты не скажешь это,
Ты будешь улыбаться вновь,
Я обещаю это.


Рецензии