Уютное кафе

Чашка кофе, ноутбук,
Да уютное кафе ....
Где-то незнакомый друг,
Вспоминает  о тебе.
Где-то за экраном время,
Копошится невпопад ...
Вновь простужены метели,
В серебре окна оклад.

Тихо музыка играет ...
Да поет устало грусть.
Где-то о тебе мечтает,
Незнакомый друг, и пусть!
Где-то за семью ветрами,
Та чужая колыбель ....
Взбила белыми снегами,
Не для вас Зима постель.

Остывает в чашке кофе,
В мониторе сеть пестрит.
Строчка иногда и только,
Вдруг подскажет где болит!
В этот час кафе безлюдно,
В этот день уходит год.
И поверить очень трудно,
Что любовь еще придет.


Рецензии