Идет святой обряд крещения

Идет святой обряд крещения!
Не сходит радость, благодать с лица!
К нам снизошло Небес благословение,
Открылись настежь наши души и сердца!

В одну семью мы скреплены любовью,
Для нас Вселенной отворились ворота,
Теперь мы связаны друг с другом кровью,
Святою кровью Иисуса нашего, Христа!

   *   *   *
Под защитой Небес наша дочь подрастает,
Каждым жестом копирует маму свою,
Не скрываю восторг! И пускай каждый узнает,   
Свою крестницу, словно родную, люблю.

А себя, как прямого наставника вижу,
И молитвой усердной готов защищать,
Я хочу, чтоб с годами мы были всё ближе,    
Будет трудно, я в жизни готов помогать.

Нет важнее задачи для крёстных планеты,
Нашим детям надежду и Веру вселить!               
Осветить их дорогу Божественным светом,               
Дать душе постоянство, потребность любить!               

Подсказать те слова в обращениях к Богу, 
Чтоб услышал Всевышний! И руку подал!
И направил детей на прямую дорогу,
От соблазнов и скверны, беды закрывал!               
               


Рецензии