Вы прАвы, грешен человек...

                "Одна из версий – это ангел,
                Крылатый, служащий живым,
                Но он всего лишь то - посланник
                слепым, наверно и глухим."

                "Куда мы попадём?"
                Анастасия Пермякова [редактировано]



Вы прАвы, грешен человек,
а значит глух и слеп,
от Бога значит отделён,
с рожденья сАмого, с пелён.

Посредник нужен чтоб с Отцом
Небесным вёл он разговор.
Во сне, в видении, когда,
Когда взойдёт его звезда?

Звезда взошла - им стал Христос,
подняв, грехи наши понёс,
Он стал посредником и мы
пред Богом были прощенЫ.

"Есть один Бог
и один посредник между Богом и людьми
 — человек Христос Иисус,
 который отдал себя как соответствующий выкуп за всех,
о чём должно быть засвидетельствовано в своё время."
       Библия, Книга 1 Послание Тимофею Апостола Павла  2 глава.

Тот час настал, свидетельств много,
Свидетели - и их не счесть,
И Библия к Отцу дорога,
Есть вера - и надежда есть,

Что Бог с нас снимет поруганье,
тому свидетель сам Христос,
за нас он принял наказанье,
грехи на столб наши вознёс.

Библия, Евреям 9:15-22 "И без пролития крови не бывает прощенья".


Рецензии