Бывают в жизни дни

Бывают в жизни дни, когда непросто
И ты к обеду выжатый лимон.
Так хочется кричать в открытый космос
Остановите мир, я выйду вон!

Дела, заботы, нервы, нервы, нервы. 
Энергия, похоже, на нуле.
С утра я бодрый был, задорный, первый.
Теперь - растаявшее крем-брюле.

Давным-давно гужом тянулись вести.
Через года, что свергли короля,
Узнали это жители предместий.
Теперь быстрее кружится земля.

Мне каждый миг становится известно
Кто, с кем, когда, зачем и почему.
Как в этом бренном мире стало тесно,
Как не комфортно моему уму.


Рецензии