Александру Блоку

Не вспоминайте обо мне, в своей любви земной,
В любви иной, чем наши встречи,
Не вспоминайте обо мне, в июньский вечер,
В мерцании звёзд над полною луной.

Не вспоминайте обо мне, в своей любви земной,
В любви другой, в любви беспечной,
Воспоминания о былом - всего лишь глетчер,
Как  крики птиц над тёмною водой.

Не вспоминайте обо мне, в своей любви земной,
В любви святой, ...........а значит вечной,
Вы вспоминайте обо мне и ставьте свечи,
Туда, где ставят их за упокой.


Рецензии