Дочка, расскажи...

Дочка, расскажи как ты там живешь
Как свои тревоги ты переживаешь
Может по ночам ты меня зовешь
И во сне со мной  играешь

Белая метель городом бредёт
Старые следы снегом заметает
Для меня всегда прошлое живёт
И никогда не умирает

Дочка, нарисуй белый самолёт
Облака закружат хороводом
Нас с тобой вдвоём может унесёт
Оставляя след под небосводом

На моём окне азалия цвела
Несмотря, что за окном метели
Ты всегда со мной рядышком была
И твои глаза меня грели


                06.01.2012г.


Рецензии