Душа неподвластна всеобщим законам

Душа неподвластна всеобщим законам,
Не надо указов писать для Неё!
Она их нарушит, чтоб снова и снова
Найти направление только своё!

И хоть будет биться, порой ошибаться,
Но всё же учиться свободно летать,
А стоит в силки, словно птице, попасться –
Не вырвавшись, станет в тоске погибать.

Но лишь в испытаньях Она встрепенётся,
Все силы собрав, непременно взлетит!
И к прежним оковам уже не вернётся,
Когда свой полёт хоть на миг ощутит!

И будет стремиться всё выше и выше,
Ведь есть для Души только Божий Закон –
Когда Она "Голос" Всевышнего слышит,
Любая преграда Душе нипочём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
06.01.2012


Рецензии
Когда Она "Голос" Всевышнего слышит,
Любая преграда Душе ни по чём! Эльвира, чем больше читаю. тем больше влюбляюсь в твою поэзию.

Ольга Пупынина   17.04.2013 06:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Родная Душа!!!
Очень трогают твои слова!!!

Эльвира Рейнке   19.04.2013 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.