Графоману

Не истери,
При дурок,
Не рыдай.
И мамку не зови
Чтоб мне она
пА жопе настучала.
Ты просто
БульбыРежеНосомВыпускай
И не возьмёт тогда
В штанах твоих
Река мочи
Своё безумное начало.

***

Мой юный друг,
Читай побольше книжек,
И расширяй
Словарный свой запас
Иначе будешь
Вечным Графоманом
И мысли выражать
Как быдло-свинопас:

"Бу-бу-бу, ду-ду-ду
Удержаться не могу
Напишу стишОчки
Нате вам по почке
Моя хата с краю
В рот вам напихаю!"

Писать стихи на междометиях
Заканчивать обрывками из фраз
Ума большого ведь не надо
И накрапает их любая мразь!
P.S. (post scriptum)
Даже (Вася, Петя, Гриша) пи до рас-с-с.

***

Неочемные стишОчки
Слеплены на кое-как
Видно с пеною у рота
Графоманить ты мастак

Стукнись в дерево, убогий
Разгонись и прямо лбом...
Я потом тебе напомню,
Как писать стишки с гавном.

Научу и рифмы клеить
Расскажу про Ямб, Хорей
Только ты лечись скорее
И немножко подобрей!

***

Не трогай письку ты рукой
Когда она стихами тут пантует.
Не думает, бедняга, головой,
И просто рифмою балует.

Мальчишка в засцаных штанишках
Пытаясь что-то струйкою писать
Ты прежде расстегни свою ширинку
А то так можешь и в исподнее нас рать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.