Надоело все!

Ну что ж, жизнь заиграла?
Есть все-таки в ней кайф,
А я дура плакала и рыдала,
Думала все, прощай!!!

Вот наивная истеричка,
Которая верит в большое чудо,
Хотя теперь все отлично,
Теперь счастлива буду!!!

Теперь не романтик я,
Ты сделал меня вот такой,
Наплюю на тебя,
Потом потопчу и ногой!

Так хочется развернуться и плюнуть в лицо,
Ударить так сильно, чтоб хотелось еще!
Но смогу только разревется увидев тебя,
Уткнуться в плечо и прошептать-я только твоя…


Рецензии