Чуть-чуть воображения

Иосиф был… супруг Марии.
Супруг обычный
Что Вы хотите? Человек приличный,
уже в годах,
ответственный…
Мария не любила
земного мужа своего
И с этим не поделать ничего!
Что делать юной, чувственной и страстной
замужней женщине?
Воспитана прекрасно
была Мария. Лишена невзгод...
Детишек не было у них…. И вот…
Конечно же, конечно же,  придёт!
Земного тела нет  -  придёт в бесплотной  форме
Нет разницы на Небе.
Что есть норма?
Призыв безмолвный и желание -
и ОН исполнит обещание,
случится тАинство
Младенец у порога…

Ещё немного…











.


Рецензии