Я стану счастливой!

Так сложно быть сильной,когда тишина
Врывается в жизнь потускневшей искрою.
Возьму тебя за руку,буркну "пора!",
Глаза не зажмурю,а просто закрою...

И выключив свет лягу на простыню.
Я не одинока,нет!Просто свободна.
В себе только светлое я сохраню
И ждать начну сколько там будет угодно...

И боль эта больше не тронет покой
Я верю,её переборет мой разум.
Уверенным шагом и твердой рукой,
Тебя удалю прямиком с сердца сразу.

Так сложно быть сильной борясь с тишиной,
Но я научусь без тебя улыбаться.
Я вновь зазвучу звонкой нежной струной...
Так нужно.Пора себе в этом признаться.

Пускай о тебе это не первый стих,
Но пусть он-намученный будет последний.
Хочу,чтобы с ним в голове ты "затих".
Прощаюсь.Прощаю.Пойми и не медли...

Закончились ссоры и спорам конец,
Я всё забываю.Мне сложно,но всё же.
Снимаю с себя я терновый венец
И камень с плеч сброшу,и груз с сердца тоже.

Вновь выключив свет лягу на простыню,
Я слышу как "бьётся" нательный мой крестик.
Пойми и запомни : я не позвоню!
Конец есть конец и не будем мы вместе.

Мне кошка мурлычет,надежду даря,
Прижму к себе тёплого счастья комочка...
Я стану счастливой!И пусть без тебя!
Я стану счастливой!Счастливой и точка!...


Рецензии
Так сложно быть сильной.... с этих слов начинается крик Души. Жить сЛОЖно, когда много лжи. Я прошел через это, и когда я перестал обманывать сам себя абсолютно во ВСЕМ, тогда жить стало пРОСТо.

Хортов Дмитрий Николаевич   24.09.2021 14:38     Заявить о нарушении