Тебя нет!

Каждую ночь снишься ты мне,
Каждый миг о тебе вспоминаю,
Просто это только во сне,
И я это все понимаю…

Осознаю каждый свой шаг,
Анализируя действия,
Ты мне не враг,
Не хочу я тяжелых последствий…

Каждый свободный миг,
О тебе вспоминаю,
И рождается стих…
Ты виновник-все понимаю…

Без тебя и рифма мне не приходит,
Без тебя пустые слова,
Хоть в жизни куча всего происходит,
Но она пуста, если нету тебя…


Рецензии