Больше не будет!

Казалось мне, что не забуду,
Казалось мне, что навсегда,
Что долго слезы лить я буду,
Что останусь я только одна…

Но к черту такую судьбу,
Я вовремя поняла - не нужна,
Не ты, так другого найду,
А пока мне не плохо и без тебя!

И все встало на место,
И любовь-морковь снова взыграла,
И не надо мне всей твоей лести,
Я прошу тебя - не надо!!!

Если есть, что сказать - послушаю,
Если нет, я прошу - уймись,
Только знай - найду ведь получше я,
Это наши с тобою пути разошлись!

А, казалось, ведь - не забуду,
А, казалось, ведь, что люблю,
Что долгие месяца слезы лить буду,
Но за это судьбу только благодарю.

Счастливого полета в супружеской жизни,
Семейного счастья тебе без измен,
Только вот сможешь ли следовать линии,
Вот так по прямой и без перемен?


Рецензии