бывает

Писать, наверное, лучше именно так
Когда в голове, сердце и на душе – бардак
когда все тут, и все те, но, увы, всё не так
и вот ты стоишь, перекресток, полночь
жизнь затёрта, так глупо, до дыр
мне моральную скорую помощь
а быть может, еще постоим
ты приехал ко мне? Нет, уж увольте
посмеялась, выплакала, забыла
тот некрепкий душевный болтик
будто выкрутило. Остыло.
И весь мир трясётся в смятении
Как же так и что с вами случилось
Настроение, знаете ли осеннее
Так бывает. Не получилось.


Рецензии