Терпимость...

Не отталкивай ту, что любит,
Будь терпим к проявлению чувств,
Нетерпимость безжалостно губит,
Эгоизм - отраженье кощунств.
              ***
Принимай внимание, ласку,
От любимой всегда день и ночь,
Верь словам, как в добрую сказку,
В этом сердце должно помочь.
               ***
Не гаси в душе наслажденье,
Жизнь уходит, не сможешь догнать,
Не надейся на возрожденье,
Что легко сумел потерять.
               ***
Отвечай на любовь любовью,
На земле - это жизни ответ.
И не будешь жалеть с горькой болью
О потере любимой навек...
               ***
И не будет удачи в работе,
Будет только тоска о былом,
И на первом же повороте
Ты останешься бобылем!
                ***
В безответной любви - призрак Веры,
Что победа за ней все равно,
Бог дает ей одни потери
И в обмане ей жить суждено!


Рецензии