Потанцуем?

Потанцуем? Иди ко мне!
Только телу и можно верить.
Ты глазами меня не меряй -
Нам не драться, не на войне!
Наши драмы, шоу-программы
Без дублёров и без кулис.
Счастье - главный желанный приз,
Узнаваемый без рекламы.
Подыграй мне сейчас слегка,
После я тебе подыграю.
Мы так сильно стремились к раю,
Что ошиблись, наверняка.
Потанцуем? Холодный дождь,
Сильный ветер - а мы так близко.
Без последствий давай, без риска!
Свечи, танго и к чёрту диско -
Побежали отсюда прочь!
Время сказочных перемен!
Накрывает твоё цунами...
А за всё, что не будет с нами,
Пусть ответит молчанье стен.
Потанцуем? Без всяких слов
Всё расскажем, как есть, друг другу.
Сколько можно ходить по кругу?
Потанцуем свою любовь!


Рецензии
Потанцуем? Иди ко мне!
Духом тело моё не меряй
Я просто доверю его тебе
И что хочешь с ним делай!

Михаил Лето 43   11.01.2012 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Приятно, что мои строки не прошли мимо вас и что вы их так интересно переиграли)

Оленька Старченко   11.01.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.