***

На небосводе до сих пор горит звезда,
Хоть свет её в ночи не очень ярок,
Свой след она оставит навсегда,
Бесценный подарив подарок.

По ней  нашли в далёкие года
Волхвы тот хлев, где средь коров, овец
На свет явился и остался навсегда
Чудесный мальчик – радость для сердец.

На свет явился, чтоб могли понять
В чём счастье и зачем нам жить,
Своей любовью был готов Он мир объять,
И  научить, кого и как любить.

Но мир жесток и в том Его судьба.
Распяли на кресте Его за тем,
Чтоб знали мы, что с нами Он всегда.
Кто верует в Него, Он рядом с тем.

Он, умерев, на третий день воскрес,
Чтоб показать, как наш велик Отец.
Что наша жизнь – великий дар небес!
Что, умерев, поймём все, наконец:

У каждого из нас своя судьба,
И от того, как будем с вами жить,
Зависит, попадём на небеса,
Или в геенне огненной навеки будем гнить.

Спаситель наш нам посланный, как дар,
Для нас готов Он чудеса творить.
Об этом должен помнить млад и стар,
Чтоб правильно мог каждый жизнь прожить.


Рецензии