Блюз

Осенний воздух всегда очень лёгок
Осенний город всегда очень пуст
Под тоненькой сеточкой рёбер
Играет осенний блюз
Играет он нотами Белиза
И недопитого чая, отчаяния
Вечно зеленым вереском
И закипевшим чайником
Играет не выпитым кофе
И не доеденным завтраком
И делает фото в профиль
И смотрит на нас украдкой
Осень, о всемогущая осень
Подари нам любви и в мире признания
Осень, чёрт возьми, осень,
Забери у меня чувство отчаянья
Чувство встречи, веры и ожидания
И пусть утром осененного солнца лучи
Разбудив, навсегда заставят запомнить
Не кричи на мужчин и лучшего не ищи
Не клянись в любви в коммунальных комнатах
Ведь не сбываются клятвы данные просто так
Осень это много курить
И пить горький, но вкусный коньяк
спать с мужчинами и не любить
Просто так, просто так.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.