Молитва

                Reply on Vinogradova Evlenya
                http://www.stihi.ru/2012/01/04/6816

Сухая веточка, сухой листочек,
Влекомый тайной рокового дня,
Прозрачностью стекла нашепчет ночью:
«Друзья, молитесь за меня!»

Висок пронзит игла воспоминаний,
Сквозь пыль волны мелькание огня....
Под парусом надежд и начинаний
Прощальный крик: «Молитесь за меня!»

Седой закат над журавлиной стаей,
Сухие губы в тишине твердят,
Улыбка памяти в глазах растает:
«Молитесь, помолитесь.... за себя»....


Рецензии
Просто шедевр!Спасибо!

Светлана Барашко   19.01.2012 16:41     Заявить о нарушении
Thank you very much, Svetlana!

Sincerely,

Одиссей Ионийский   20.01.2012 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.