странный художник

Короткие вспышки небесных орудий,
Покрывалом дырявым темное небо.
В ранах открытых мириады прелюдий,
Музыкой боли вплетаются в тело.

Белой зимой по черному снегу,
Дождь ледяной вперемежку с бураном...
Странный художник кистью по ветру,
Сказку рисует волшебным обманом.


Рецензии