Так тихо.. море, волны, звезды

Прощалась с тем..что так любила
и постепенно уходила

последний вздох,последний взгляд
нельзя назад..вернуть назад

Так тихо..море,волны,звезды
уйти ведь никогда не поздно

среди чужих,а где свои?
быть может там,где нет луны

Мне надоело убегать..
любить и не любить,мечтать

хочу туда где пустота..
..где тишина,где нет меня


Рецензии
Творческих Вам успехов и счастья.:)
С теплом, Света.

Светланка Шишкина   01.11.2012 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.