Все пройдет

Проходит чувство безысходности,
Проходит чувство одиночества,
На смену той влюбленности,
И плакать уже не хочется!

Уходят обрывки образов,
Сохраняя только приятное,
Только тон твоего голоса,
И что-то в душе непонятное…

Не кажется мне, что совершила ошибку,
Не кажется мне, что опыт напрасен,
Я запомню твою улыбку,
Думаю, что этого с меня хватит…


Рецензии