C Новым годом!!!

В Новый год с новыми желаниями,

В Новый год с новыми мыслями,

Чтоб у каждого был чемодан с деньгами,

И они никогда не были лишними!



Каждому из Вас здоровья крепкого,

Крепче, чтоб не было,

Чтоб никогда ни за чем за таблетками,

Не ходили в аптеку…наверное!



Чтобы только успех вам сопутствовал,

Чтобы только радость была,

Поэтому только лучшего,

Хочу пожелать Вам Я!!!


Рецензии