Как и я, ты пред Богом покайся

Не ищи, и гадать не старайся,
Почему нет ответов моих,
Как и я, ты пред Богом покайся,
Грех у нас был один на двоих.

Сотворили в ночи, породили,
Называли его как любовь,
Но в сплетениях лжи мы бродили,
И цеплялись за преданность слов.

Только все это так однобоко,
В страхе строили пройденный путь,
Оказалось ущелье глубоким,
Куда пала любовников суть.

Истрепали себя в этих муках,
Прожигали все время, да зря,
И возник вдруг вопрос друг для друга,
Что так жить нам на свете нельзя.

И теперь ты понять постарайся,
То, что сделал - на благо двоих,
Я ушел и забыл попрощаться,
Чтоб не сделать обратный порыв.


Рецензии