Прогулка по облакам песня

Прогулка по облакам
Где видим лица, то тут, то там.
Застывшие движения –
вот тренинг для воображения.

Пушистые ресницы,
Веселые глаза у львицы.
Забудем о проблемах
И где-то там, в небесных сферах
Увидим луч любви.

Несут в себе для каждого
Отдельное значение.
За сотни лет повторного –
Ни одного движения.


Пушистые ресницы
Веселые глаза у львицы.
Забудем о проблемах
И где-то там, в небесных сферах
Увидим луч любви.

Как часто смотришь в небо ты,
Спроси себя, подумай
И луч любви потерянный
Средь облаков найди.


Рецензии