Не смотри назад

Ты думаешь счастье уже позади,
Ты думаешь дважды его не найти?
Тебе говорят:"Все проходит как дым,
Все лучшее в жизни досталось другим"?

Ты чаще бросаешь в прошлое взгляд?
Послушай меня: не смотри назад

Припев:
Не смотри назад, прошлого нет.
Обманчив аромат (сладок аромат) прожитых лет
В жизни всегда счастье найдет,
Тот, кто уверенно смотрит вперед.

Ждет тебя где-то ласковый взгляд
Теплое лето и звездопад
Тихая музыка, шумный прибой
Все это снова случится с тобой

Синее небо, алый закат.
Только вперед и не надо назад!
 


Рецензии