У тебя статья какая?

У тебя статья какая?
-Пятьдесят восьмая.
Как же ты  мальчишка, мог
Заработать этот  срок.
Я в колхозе не работал,
Ну, а жрать всегда охота,
Рассказал я анекдот,
Власти взяли в оборот.
Мне секазали врёшь ты зря,
И попал я в лагеря.
И закованный в неволе,
Умираю я от боли,
У меня душа горит,
Мальчик взрослым говорит.
И теперь по лагерям,
Счёт веду я по годам.


Рецензии