Новогоднее поздравление

В Новогоднюю ночь пусть умчатся метели-
Только музыка, снег и  смех.
С Новым годом всех поздравляю
И желаю счастья для всех!
Пусть весь год у вас будет удачным,
Чтобы рядом родные и здоровья сполна,
Чтоб друзья вспоминали почаще...
Вот за это,подруги,плесните вина.


Рецензии