знакомая песня...

В моем проигрывателе заела песня,
И она напоминает мне тебя...
Все те дни, что были вместе,
Все те чувства, что испытала я...
Ты всегда был на первом месте,
И я всегда была твоя...
Но ты уйдешь, и эта песня
Со мною будет до конца...


Рецензии