Моя любимая

Однажды в предрассветном  странном сне
Тебя я повстречал, моя любовь.
Зачем же ты опять приснилась мне,
Когда я к нашей встрече не готов.

Столько лет
Я ждал тебя и вот
Меня твой образ в прошлое несет

Припев:
Моя любимая,
Невероятный сон,
Тебя в мои объятья принесет
Любовь красивая,
Моей гитары  звон
Тебя и отогреет и спасет.

Хотел бы я забрать тебя с собой
Но ты – лишь сон, а я не верю снам
Я в жизни очень счастлив не с тобой.
И лишь во сне разорван пополам.

(Bridge)
Столько лет
Я ждал тебя и вот
Меня твой образ в прошлое несет
Припев.


Рецензии