Лунный свет

И в полусне, дрожащем полусне,
Едва касаясь негою мечты,
Твой образ нежно снизойдет ко мне,
В сиянье дивной трепетной звезды.

И лунный свет, колеблясь в тишине,
Напомнит отблеск твоих теплых глаз,
И в полусне, забвенном полусне
Я вдруг пойму, что нет счастливей нас...

2008


Рецензии