Пусть збудутся её мечты

Росла девчонка как полынь трава
Не матери отца она не знала
Её растила тётка как могла
Вниманья ей почти не уделяла.

Она была послушною и тихой
Не бегала на речку с детворой
Была мала но управлялась лихо
По дому в огороде со скотом.

Её любили куры и цыплята
Завидев лишь бежали все гурьбой
Корова Зорька ласково мычала
Завидев вёдра с ключевой водой.

Но только ночь на землю опускалась
Ложилась к ней подружкою в кровать
Она стихи о счастье сочиняла
Иль начинала радужно мечтать.

Её мечты кружились словно пчёлки
Она просила принца у судьбы
Я искренне желаю той девчонки
Что бы сбылись все её мечты.


Рецензии