Новый год в Праге неоконченное

Я набрался вина и отваги,
Поменял сотню евро на кроны.
Решено- Новый год встречу в Праге.
За окном замелькали перроны.
Поезд мчит меня вдаль бедолагу,
Проводник подмигнул мне игриво.
Прочь негодник, собрался я в Прагу,
Чешки там и хорошее пиво.
Мне в Берлине ребята сказали,
( Плюс за это им, вовсе не минус )
Что на Главном, на Пражском вокзале
Продаётся приличный Гамбринус.


Рецензии