Писанье сказка?

Пришев на землю Божий Сын
Пророчества исполнил слово,
Что говорил Исаия, Даниил,
Иеремия под вдохновением от Бога.

Но под сомненье люди ставят,
Что на земле был Иисус
И верить многих заставляют -
Писанье сказка или чушь.

Но есть историк очень древний,
Иосиф Флавий, иудей.
И пишет он, что нет сомнений
И был Христос и Он еврей.

Сомнений нету, это правда,
Иосиф в списке не один,
Другие вспомнив и Пилата,
Писали, что Христа казнил.

Приход Иисуса был предсказан,
Давно, еще до тех времен.
Христом же признак был указан,
Когда Он сядет на престол...


Рецензии