Дымилось небо...

Ну  что  сказать  когда  не  говорится  набело
А  то  что  знаю   давно  тебе  не  нужно
Под  вечер  тучу  смяло  и  обабило
На  спице  горизонта  вывернув  наружу

Дымилось  небо
Каштаны  капель  соком  наливались
Пыль  ждала  кто  плеснет  в  стакан
Луж  зеркала  как  листья  мялись
И  гром  прочистил  свой  наган

Пруд  в  белых  точках  словно  чалый
Нес  в  мир  остывшую  звезду
А  небо  землю  через  жало
Кормило  молнией  в  бреду


Рецензии