7s7

;скотч на руке....недавал заснуть плюс постоянное чувство беспокойства....меня напрягали ее слова....ее напрягало   моё молчание.....обещания которым было суждено сбыться самим по себе...естественным путём.....безудержно лезли в голову...

вокруг  почти тихо...и вполне хорошо...стрелки...тикают.с...с..  со  своей....ужэ успевшей  надоесть....за два с половиной  десятка лет периодичностью...но ничего неподелаешь...такие правила....иначе встречаться друг сдругом...будет сложнее...

предчувствие...принимало...вполне ясные и чоткие сигналы приятного содержания...на ближайшее обозримое будущее...

я сделал глубокий вдох...убавил...громкость и понял что абсолютно спокоен...а ещё больше  счастлив.....просто поймал....за маленький хвостик...этот...скурпулёзный момент....и вспомнил.....что...я столько раз был счастлив...прям моменты моменты моменты.....сотни эпизодов....тысячи....и сечас.....и подумал...ктото вот ищет счястья или ждёт его или добивается....ая   вот просто...счастлив...сам по себе без  особых причин...и ничего мне для этого ненужно.....счастье...оно есть всегда...его нужно..просто уметь....чувствовать.........


Рецензии