Моя дуща томится взаперти

Ты даже губки не накрасила помадой,
И чисты твои ресницы.
От глаз повеяло прохладой,
Они вырвали, из сердца о любви страницы.

И я застыл, от этого оторопев.
Ты не спешила уходить.
Я тебя люблю, взглядом пропев,
Ты манила, хоровод с берёзками поводить.

А я всё говорил те комплементы,
Какая ты красивая, этим январским днём.
Прими мои аплодисменты,
Когда в двоём преграды в пыль сотрём.

Но пробил час, дорога манит,
Красивая, приятная, простая.
Душа ликует, её душу славит,
И по воде бежит босая.

Если что, ты заходи,
Сказал я ей, садясь в авто.
Моя дуща томится взаперти,
И без тебя, меня зовут никто.

.:.15:44\5.:.06.01.2012\3\8\7/5.:.


Рецензии
Стихотворение тронуло по самое небалуй...Спасибо,что написали такое великолепное произведение.Мне оно напомнило об одном человеке.Искренне Вас благодарю,за прекрасным способом сказанное о наболевшем.

Алексеева Наталья 19   17.01.2012 19:25     Заявить о нарушении
ну вот и хорошо, с уважением к вашему Я. .:. макки.:.

Максим Кубарев   17.01.2012 22:50   Заявить о нарушении