п р ошлое

Минуты тикают,плавятся,капают.впиваются в память клетками раковыми.налей мне ртути,я сегодня суицидальна.а вскрытые вены не так больно,но и не так моментально.на моем горле веревка твоего прошлого.с краями острыми,с вкраплениями пошлого.и все нло вылетающие из моих рук,попадали куда угодно,но не в тебя и твоих сук.фбр,необъяснимо,но факт,секретные материалы.может люди из этих контор ответят,почему мне тебя всегда мало?почему я не хочу чтобы у тебя было прошлое,не хочу тебя ни с кем делить.у меня два выхода-амнезия или просто всё это взять и не пережить.сомнения,паранойя такие частые гости в моей голове.надо сделать им дубликат ключей.скоро приедет раздвоение личности и меня станет две.проблема в том,что ты всего лишь один.и между мной и мной тебя совсем никак не разделить.и пока ты повернулся ко мне спиной,я воткну тебе под лопатку нож.и тогда ты всё мне простишь.и тогда ты всё наконец поймешь.жаль,что этого никогда не произойдет,ведь вчера я клялась,положив руку на "унесенные ветром" что ты никогда не умрешь.


Рецензии