Интоксикация

уколы воздуха в пустые вены
в вакууме мыслей пустота,
и холодом насквозные прострелы
ресницы продувают в облака.

и опускаясь черной птицей прах
иглами вдруг окровавливает тело.
головокружением испытывая страх,
в токсинах жизни беспредела..

озон вдыхая легче чем обычно,
закрывая взгляд мелодией ворот..
но в воздухе словесно и пустынно
и руки лишены страдания оков...


Рецензии