Жизнь хрупкая штука, держись за неё

Что было - давно поросло быльём.
Нет худшей потери, чем смерть человека
Родная, давай, поскреби по сусекам
На помин души до краёв нальём...
Жизнь – хрупкая штука, держись за неё.
Вот есть она – злобой усердно корёжим
И топчем ногами, как тряпку в прихожей
Есть выбор – кусай, защищая своё.


Рецензии