Нам по пояс травы и дубравы...

* * *

Нам по пояс травы и дубравы.
Свысока не говори со мной —
И крупинки самой верхней славы
Станут родниковою водой.

Та вода мне зачитает внятно
Все мои небесные права...
Так зачем же: «Я — чебрец, ты — мята»,—
Произносятся во мне слова?


Рецензии