Сероватый день какой-то грустный

Сероватый день… какой-то грустный,
Рождество… оно придёт, конечно.
Будут ли искриться нынче чувства,
Ожидая праздника беспечно.
Будут… в осреднённости желаний,
Практики чудесного… абсурда.
Сколько на Земле каких-то маний,
Можно обозначить… Кали Юга.
Только… это мистики… подачка,
И эзотерические… сказки.
Космос… это несколько иначе,
Цикл познаний трудный… ежечасно.
Нет ежеминутно… в каждом миге,
В каждой рифме… такте сердца… вздохе.
И… не я сказал… увидел в книге,
И решил… вот так совсем неплохо.
И создал в себе такие чувства,
Может всё же несколько беспечно.
Сероватый день… какой-то грустный,
Рождество… оно придёт, конечно…


Рецензии