Радость моя

Радость моя, ты весенний рассвет,
Цветок незабудки к счастью билет.
Во снах тебя вижу с тобой говорю,
При встрече цветы,поцелуи дарю.

В сердце моём пылает пожар,
Ты моё счастье, божественный дар.
Тебя лишь одну я люблю и желаю,
Душу и сердце тебе предлагаю.

Любовью мечтами, надеждой живу,
От жизни тебя как подарка я жду.
Дождик весёлый вновь моет траву, 
На свидание к тебе, мой ангел иду.


Рецензии