Лишь кольцо на пальце не ржавеет

Округа мокнет под косым дождем
И день осенний хмурится, тускнеет.
С разлукой под руку по жизни мы идём
И лишь кольцо на пальце не ржавеет.

Окольцевал нас случай в феврале.
Штамп в паспорте с годами все бледнеет.
Погнил металл в роскошном «Шевроле»,
И лишь кольцо на пальце не ржавеет.

Чужими стали мы навек с тобой.
И холод чувств никто уж не согреет.
И ржавчина покрыла образ твой,
И лишь кольцо на пальце не ржавеет.


Рецензии