ледяно в пустом пространсве

Ледяно в пустом пространстве,
Белым снегом припорошен путь домой.
Млечный путь один укажет путь…
Путь к звезде… к себе домой…

Только, как всегда, есть один вопрос:
Примут ли тебя в том доме,
Что стоит у грани мирозданья?..
И что скажут, если примут?..

Ледяно в пустом пространстве,
Млечный путь манит домой…
Этот дом у грани мирозданья –
Там всегда горит огонь в камине –
Явно ждут кого–то там…
Может, даже, и меня…

Ледяно в пустом пространстве –
Там давно пришла зима
И желает быть навечно,
Чтобы было не повадно
Верить в свет, да ждать любовь…



21 декабря
2011 года


Рецензии