О поцелуях

Жену целуйте, ей это приятно.
Родителей, ведь в этом нет греха.
Вы поцелуйте - будет вам понятна
Мелодия и этого стиха.

Не каждый может подобрать словечко,
Сказать о чувствах, что кипят в груди.
Ты поцелуй - откроется сердечко,
Нет слов, ты поцелуем награди.

Магическая сила поцелуя
Притягивает души и сердца.
Любовь не божество, но коль люблю я,
Спою во славу нашего Творца.

Влюблённый – чудотворец несомненно,
А поцелуй - основа ворожбы.
И поцелуем медленно, но верно
Плетём мы свои кружева судьбы,

Всё улучшая, возраста не зная,
Ведь поцелуй и старых молодит.
От поцелуя - сила молодая,
Хороший сон и лучше аппетит!

               -----------------------


Рецензии
Очень верно о силе поцелуя, проверено не один раз.

Светлана Медведева 3   07.01.2012 08:12     Заявить о нарушении