330

Душою к вам воспламенилась,
Как хорошо, что не влюбилась.
Ещё бы горя набралась,
Но наша связь оборвалась.
  Не оценили мои чувства
  Они- то были без искусства.
  Мне не хотелось вас терять,
  Но вы, твердили, что я   …ять.
Зачем вы надо мной смеялись,
Зачем так нецензурно выражались?
За то, что  вас, восприняла
И в ваших я объятьях замерла?
  Остепенитесь  «Принц – мечта»,
  Имеете,  преклонные года.
  Вы, не должны спиртное пить
  И свою голову мутить.
Я видеть трезвым вас, хочу,
Скажите : «Вам всё по плечу?»
А, если нет, должна вас потерять,
Но буду знать, что я не   …ять.
  01.05.1998.


Рецензии