Здравствуй... Новый Год!..

       Из ответа на рецензию
       Алекскандра КУПИДОНА

Поживём - увидим !!! ;)))))

Ёлка, конфетти, игрушки,
Блеск огней и гром хлопушки !
Веселись, честной народ !!!
Здравствуй ж-о-п-а - Новый Год !!! ;)))

     С НОВЫМ ГОДОМ !!!

         Никнемов 
      06.01.2012 08:01


Рецензии