о море

Послушайте!
Я хочу вам рассказать
О море.
О безбрежном тихом океане,
которое мы слушаем ракушками,
как радиоволны.
То самое,что бурлит,пениться
что об песчанный берег так бережно нежится.
Что оставляет морскую соль на коже,
И что остаётся глубоко в сердце..
Подкожно.
С криками чаек,
с лёгким западным ветром,
И с воспоминаниями о счастливо проведённом лете.
О том,
что забыть невозможно,
что остаётся в памяти..
долгосрочно.
О том самом, что с йодистым запахом бриза,
С мягким,уютным пляжем
с шумом волн,
с золотистым песком, что на память всегда с собой..
в чемодане.
О любимом море писателей мира.
О моём любимом,
И о вашем любимом.
О,том самом что в сердце
всю зиму
И не прочь бы уйти.
НО.
До самого лета,
Теплиться, ждёт.
О том, что бережно стелиться.
И продолжает всё так же
мурлыкать и пениться.


Рецензии
Я тоже люблю море. К вашему хорошему стихотворению можно добавить и моё. Заходите на мою страницу и прочитайте стихотворение про Крым.

Море, море, море... Сколько в нём тепла, солнца.

С уважением, Юрий!!!!

Прокопенко Юрий   21.01.2012 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценку моей бездарности) А у вас и правда хорошее про Крым.
И море, о да, это безграничный источник вдохновения и тепла.

Мелисса Берг   26.01.2012 16:00   Заявить о нарушении